[遊戲攻略]《地下城物語》

作者:JaterMan

 

遊戲介紹

以 Roguelike 類型遊戲玩法為核心,透過翻開磚塊遭遇各種事件及怪物來進行迷宮闖關,玩法簡單容易上手。值得注意的是,《地下城物語》每種迷宮都有其特色,因此並無法以一種角色或是相同模式打法一路打通關。

 

遊戲獲得角色攻略

 

冒險者之森(男巫岡布奧)

獲得方法:

在野豬洞獲得格格巫法袍,在50層以後小關卡出現男巫小屋,穿上法袍給他30萬金幣獲得。

心得: 男巫岡布奧量子力學基本用他的寵物貓前期到30層不會受到傷害,寵物貓得閃避夠高夠變態還可以以探索點復活繼續戰鬥。

 

英雄之村(佐羅岡布奧)

獲得方法:

把佐羅面罩升級滿,在60以後boss層出現佐羅岡布奧,把面罩給他獲得。

心得佐羅岡布奧z字必殺劍每殺死一隻敵人就會累積怒氣,並施放z字必殺劍對全體敵人攻擊,是一種刷層的概念。

 

低語之森(太陽花岡布奧)

獲得方法:

不種植魔藤,然後30層以後boss層出太陽花種子,召喚出太陽花後每30植物種子兌換1個陽光兌換10陽光獲得陽光可以使用,召喚太陽花不能完成不種植魔騰到40層。

心得:太陽花岡布奧光合作用,開始300探索點1陽光,每五個陽光遞增150探索點,封頂最高1200探索點。1個陽光+2攻+2魔力,還蠻有用得。

 

沙漠綠洲(神燈岡布奧)

獲得方法:

60層以後boss層出聖燈油然後許願獲得。

心得: 神燈岡布奧神燈之願 可換出自己的真身,並許下各種願望。但建議只能在沙漠綠洲比較吃香。

 

勇者岡布奧

獲得方法:

用冒險者出戰或者鏈接有機率遇到勇者岡布奧,談話十一次加入(以後碰到給碎片X2)

(Tips:等有雅典娜以後,配合冒險者岡布奧,遇到勇者可以將它變成手下,勇者被怪打死後額外獲得碎片X3)

心得: 勇者岡布奧戰鬥大師高機率格擋,若格擋成功可抵擋全部傷害是一個很OP得戰士。

 

百變女王岡布奧

天空副本 行星碎片 獲得(探索等級高於60概率出現)

帶巫醫或者生化(每塊板子都有毒,需要毒免),點冒險看怪位置魔法點出死亡波紋或者鏈接5級技能黑夜騎士(夜刃群攻),死亡騎士帶亡靈契約也可毒免。

心得: 百變女王岡布奧孵化初始帶1顆蟲卵美3層給1顆卵,照換1隻蟲以百變女王岡布奧75%攻擊,若蟲死亡會爆炸並照成爆擊傷害最多上場戰鬥的蟲限3隻。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *