[遊戲攻略] 奇蹟大天使之劍H5-職業技能巨集3

作者:Discipline

 

在《天使之劍H5》的冒險中,無論是掛機,PK競技,又或者挑戰BOSS、菁英。對於技能槽有限的情況下,設置出最佳方案?

針對不同職業的定位,同時也基於技能對PVP勝率等不同環境的影響,我分別列出了相應技能推薦。在有限技能槽中,放置相應技能即可。當然,各位小夥伴也可以嘗試創造不同技能,畢竟你的思維火花,創造力超級璀璨的!

已自身帳號分享 本身角色為力量戰士、兩隻智力弓手、智力法師、智力騎士。

推薦場景:競技場、戰盟聯賽、決鬥、中立BOSS、戰盟對決。

力量戰士:鑽雲槍、血腥風暴、地裂斬、半月斬、雷霆地裂斬、天地十字斬。

 

 

智力弓手1:戰神之力、守護之光、治療術、多重箭、多重穿透箭。

 

 

智力弓手2:戰神之力、守護之光、治療術、聖光庇護、多重穿透箭。

 

 

智力法師:星辰一怒、爆炎術、法神附體、隕石術、龍捲風。

 

智力戰士:生命之光、衝鋒、自癒之術、聖盾防禦、致命一擊。

 

 

主要是以PVP為主,優先給技能槽缺乏的智力戰士,其次才是輸出輔助。

智力戰士:在二轉之後的智力戰士技能滿之後硬度上升很高,但在應對不同陣容時還需根據情況調整巨集。

智力法師:高傷的CD技能必須上,第六技能可以填通0.2秒的技能。

力量戰士:把雷霆補上,如果上了脆皮跟迎難而以上的話,建議帶地裂。

敏捷法師,地牢跟毒炎還有守護之魂是下不來的。詛咒、暴風雪、毒咒、龍捲風這幾個在只有5技能槽的時候自己可以試著調配看看,會有不同的效果。

智力弓手:主要還是以輔助加血為主,所以技能插槽優先級最低。

由於自身玩遊戲不太花錢所以多少有些技能會跟不上,這也是一篇自身經歷的遊戲體驗。

 

相關連接:

[遊戲攻略] 奇蹟MU大天使之劍-職業分類

[遊戲攻略] 奇蹟大天使之劍H5-職業技能巨集1

[遊戲心得] 奇蹟大天使之劍H5-職業技能巨集2

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *