[遊戲心得] 奇蹟大天使之劍H5-職業技能巨集2

作者:Discipline

 

在《天使之劍H5》的冒險中,無論是掛機,PK競技,又或者挑戰BOSS、菁英。對於技能槽有限的情況下,設置出最佳方案?

針對不同職業的定位,同時也基於技能對PVP勝率等不同環境的影響,我分別列出了相應技能推薦。在有限技能槽中,放置相應技能即可。當然各位小夥伴也可以嘗試創造不同技能,畢竟你的思維火花,創造力超級璀璨的!

已自身帳號分享 本身角色為力量戰士、兩隻智力弓手、智力法師、智力騎士。

推薦場景:菁英挑戰、世界BOSS、戰盟BOSS。

力量戰士:地裂斬、半月斬、天地十字劍、牙突刺、雷霆地裂斬、襲風刺。

 

智力弓手1:戰神之力、守護之光、治療術、穿透箭、多重穿透箭。

 

智力弓手2:戰神之力、守護之光、治療術、穿透箭、多重穿透箭。

 

智力法師:隕石術、法神附體、爆炎術、冰封術、魔力強化。

 

智力戰士:地裂斬、生命之光、致命一擊、衝鋒、襲風刺。

 

這些技能通常都是作用在菁英挑戰、世界BOSS以及戰盟BOSS,所以一樣優先輸出。在該技能巨集中,並沒有太多需要提及的東西,唯一要提的就是,敏法的毒在世界BOSS跟中立BOSS是無效的,所以帶掌心雷跟極光術。(朋友的帶法)

 

由於自身玩遊戲不太花錢所以多少有些技能會跟不上,這也是一篇自身經歷的遊戲體驗,想要提升自身的戰力需要打中立BOSS以及戰盟BOSS這兩者都是快速獲得技能書的方法。

 

相關連接:

[遊戲攻略] 奇蹟MU大天使之劍-職業分類

[遊戲攻略] 奇蹟大天使之劍H5-職業技能巨集1

[遊戲攻略] 奇蹟大天使之劍H5-職業技能巨集3

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *