[遊戲心得]階級社會_體驗從打零工升級到偉人的人生!

作者:阿貿仔

這款階級社會體驗從底層開始到最高層的RED生活,雖然是從底層出發但這款遊戲只要努力就可以提升到生活。透過努力賺錢、累積財產、改變職業一步一步建立自己的人生。

透過強化提升各種能力,強化金庫增加可以累積的金錢數量、工作能力強化每一次收錢的數量、工作速度增加效率、強化品可提高機率拿到寶箱、強化福利是增加Critical機率、拍馬屁提升Fever Time的機率、約聘員工最多10人每提升職業就會從1人開始從頭累積,最後是正職員工,正職員工一次的錢數是約聘員工的兩倍,但需要寶石才能購買。

寶箱有著三樣東西,寶石、金錢與觀看影片使用Fever Time效果。

Fever Time效果可直接獲得加速度的效果,讓收錢的速度狂飆。

福利的Critical機率不清楚用途與作用。

在畫面右上方獎盃的圖示,可以透過任務獲取寶石,左上方是等級的顯示,提升等級獲得學習點數。

財產介面是觀看購買的物品與提升勳章,物品有8種,上面4種可以提升賺取金錢數,下面4種提升勳章,勳章是累積的在等級的上方圖示,財產介面有分為三個視窗,可觀看財產、停車場與停機坪。查看所購賣的物品。

學習介面有六種能力提升,透過學習點數提升。

數學能力→減少強化費用 國語能力→減少購買財產費用 化學能力→Buff持續時間
社會能力→Critical機率永久提升  體育能力→Fever Time機率永久提升
英文能力→發現寶箱機率永久提升,依照個人喜好進行配點。

裝備介面需要花費寶石來購買道具,可能升效果。有網友提供小技巧,可以先購買黃金皮帶一次獲得兩個寶石再購買黃金褲子獲取兩個寶箱,等這兩件裝備購買成功之後花點時間在開寶箱上面,這樣賺取寶石的速度就會大大提高。

商店介面也提供免費觀看廣告領取免費Buff效果!其餘的也都是要花費寶石使用。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *