[遊戲心得]黑暗的遠征

作者:才召貝才

這款遊戲的類別是角色扮演,在遊戲中的職業人物有點像魔獸爭霸裡的英雄人物,玩黑暗的遠征不要去挑戰他的等級,會沒完沒了,怎麼說,我試過我從1等開始衝等,什麼經驗副本,什麼主線任務,什麼環線任務,都解到完,玩了兩天,解完任務到卡等,總共花八小時,等級在於175等,我似乎不是最高的,不過這讓我想起我在玩網頁遊戲六道天書的時候,到了1~400等之後,升二階,又重新的1~400等,升級的經驗變比較多,升階後,之前所留下來的數值都還在,所以黑暗的遠征與六道天書一樣的點,在於等級相當高,很好練,等級只是輔助,真正的涵義在於戰力的部份,玩法與大部分角色扮演的遊戲相似。

我玩這款遊戲的作法,剛開始跟著主線任務走,因為主線任務解完才有新的技能可以用,邊打怪會邊掉裝備,記得撿起來帶,暫時擋一下,在跑任務的過程中,你可以強化你的裝備,升級你的寵物、騎馬、軍階、能夠升級的就升級,升級可以提升戰力的物品,只要哪個地方可以升級,都會顯示紅點作為提示,當主線任務一解完肯定會卡等,這時你可以開始打個人經驗副本,等級較低的可以70幾衝到90等以上,要記住等級越高不代表升的越快,需要看你的戰力,這時你又可以解主線任務,當你打完主線任務沒得升級時,一樣再打一次個人經驗副本,衝超過110等以上,接下來就是打裝備的時候了,組好4人打組隊副本,組隊副本經驗多,裝備掉落多,掉落黃字裝備也很多, 當你拿到好的裝備時,記得帶上進行加成的動作,這樣打副本會越打越快,因為你戰力高,打什麼怪物都覺得快。

接下來介紹遊戲內容:

遊戲介面:左下角,三角形點開,如下兩張圖,會顯示角色、背包、技能等,這些都是依照你的等級給予。

角色:角色除了可以自行配點以外,還可以升級坐騎,升級軍階,軍階是依照戰力來進行升級,升級勛章,或是時裝部分,不建議你去研究坐騎與時裝的部分,如下三張圖。

寵物:可以將你不要的裝備,來給寵物吞噬,會升級等級,寵物進化必須要有材料,材料的獲得方式在下圖有說明,如下兩張圖。

鍛造:這東西,最花遊戲裡面的金幣了,等你升級裝備的時候就知道痛苦,金幣需要超級多升級一次約13萬,很快就消失了,如下圖。

社交:當你有了好友這種東西,你就可以開起來看看,像我都沒朋友,有了他們也不會幫忙,所以對我來說只能裝飾用,如下圖。

成就:我跟大家解說一下,只需要知道一件事情,就是左下角的一鍵領取。

公會:基本上我很少在理會公會的東西,我只知道他是一個固定交友平台,如果你加入的是一個龐大的公會,或許你可以試著摸索公會裡面的內容,會得到好處。

設置:有四種
1.系統設置,針對你能見度與手機會不會當機,會不會耗電,有很大的關聯。
2.離線託管,掛網時你會如何設置自動打怪的模式。
3.私人設置,顯示你想顯示的活動,或是任務。
4.音效設置,我相信大家都跟我一樣是關靜音。

上古聖典:有三卷,一卷有6種聖典都是主線任務,每一聖典代表的是1種技能,也就是說,當你解完100%的主線任務時,就會開啟一個新的技能,聽起來很複雜,其實很簡單,就是把所有的主線任務解完。

懸賞任務:一天共有20次,如果沒記錯的話,每解四~五星的任務一次升一級,後期很好用,妥善利用。

天梯:這似乎是活動,我無聊打了一下天梯,打完10次沒輸過,這是我第一次搞不清楚狀況的時候打10連勝,我覺得很特別。

希望能給大家帶點新想法,感謝大家觀看。

相關文章

搜尋作者文章

才召貝才

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *