[遊戲心得]貼貼樂(Tape it Up!)

作者:赫蘿

今天來介紹一款叫Tape it UP!的遊戲,它的玩法跟跑酷遊戲很像,但他是要跳到物體上面,就讓我們來看看吧。

遊戲的一開始會有一個基本角色可以使用,沒看錯,就是黏膠帶,遊戲的就是跳到箱子上完美的貼好膠帶,就能夠進行遊戲了。

當然角色不只有這個膠帶,還有很多能蒐集。

透過關卡的金錢就可以獲得新的膠帶喔,每1000金幣就可以抽一次,有時候跑完的時候會出現試用的提示,不妨可以試試看自己擁有的膠帶類型喔。

再來就是關卡裡面的道具介紹了。

進入一些往內凹的箱子裡可以獲得不同的功能,像是加分,派對的字母一個,金錢掉落等等,都是非常實用的。

有時候會出現這種藍色箱子上面標示有LV.10的箱子,進去之後會詢問你需不需要直接到第10階的跳箱子,進去之後需要支付100金幣才能往第10層衝刺喔,不然也可以拿來當成是救命箱子來使用,防止自己掉到軌道上。

黑色箱子則可以進入魔王關卡,進去之後只有一條路可以走,反應速度也會比較快,往前的速度提升,但可以獲得額外的分數,但是如果掉到輸送帶上面的話,上面所累計的分數會直接消失,不會加到分數欄上喔,這點需要特別注意,那出去則是跳進白色箱子裡,分數就會加上去並回到原本的關卡了。

有時候也會出現一些橘色的格子,跳上去會獲得額外的分數,看到的時候記得能跳過去就跳過去喔。

那這款遊戲換膠帶的好處就是在於兩側的背景會更換,每個不一樣的膠帶捲都會有不同樣的背景,有些連螢幕都會改變,非常有趣。

金幣可以從關卡裡面來獲得,也可以透過觀看影片來取得喔。

在免費禮物的左下角有一隻貓咪,記得點擊牠喔,能夠獲得新的膠帶。

今天的介紹就到這邊,一起拿著喜歡的造型膠帶來獲得高分吧。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *