[遊戲心得] 開放藍龍薩

作者:泰瑞

附上排組

起手先找清場,預防對方是快攻,前期沒有被鋪場就按圖騰過。

巴奈斯最好在手上有一張手下的時候下(不包含自己),可以確保叫出藍龍或索瑞森大帝(這副牌只有三張生物 巴奈斯、藍龍、索瑞森),藍龍如果在手可以用巴奈斯複製一次在加本身一張可以減到兩消以上,如果手上是索瑞森的時候可以算一下傷害,以10消來說 4消巴奈斯 6消可以丟法術。

在有治療波的情況下(手下消耗4、6、9),有高機率可以補到14點 。

在這樣的情況下可以確定巴奈斯叫得一定是索瑞森,所以在傷害夠的情況下就可以直接打出巴奈斯減少消耗,但這場是打戰士會比較麻煩,因為戰士的護甲會拉高斬殺線。

他是玩克蘇戰所以當他交出克蘇恩的時候就把他變成青蛙阻止他。

但是只要戰士開始疊護甲基本上就打不贏 除了本身30點之外還需要打護甲!!

不過這套可以打臉的法術有10張,冰霜震擊(1消打1)、閃電箭(1消打3)、熔岩震擊(2消打2)、轟雷(2消打3-6)、熔岩爆發(3消打5)再不考慮下一回合的情況下,以巴奈斯叫藍龍(剩6) 9張減過1費的法術(閃電箭*2冰霜震擊*2轟雷*2熔岩爆發*2),8張法術*5(藍龍法傷)=40 40+(3*2)+(1*2)+(6*2)+(5*2)=70。

所以戰士血量+護甲只要大於70就確定打不贏了。

但是這是在最好的情況下 一般而言手上的牌傷害大概抓在40點傷害就蠻高的。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *