[遊戲心得]Infinitode-無限守塔-100層

作者:赫蘿

今天來分享小編在等級一守住一百關以上的方法吧,雖然不是只有我這樣防守才能過,不過對於只玩基本塔的人應該是非常的有用處的,只需要多買一個寒冰塔就足夠撐到100了。

那這是我一開始的放法,只會使用4種塔,基本、狙擊、寒冰、防空等4座。

那基本塔的升級方面是:

升級價格等級II,額外經驗提高10%,一開始等級為二,旋轉和彈丸速度II,塔等級III,升級等級II,燒害倍數II,攻擊速度II,範圍I,價格II。

狙擊的升級:

升級價格II,一開始等級二,額外經驗10%,傷害I,瞄準時間I,爆擊傷害II,塔等級I,升級等級I。

寒冰的升級:

一開始等級二,額外10%經驗,塔等級II,升級等級II,升級價格II,價格II。

航空:

價格I,升級價格I,升級等級I,塔等級I。

整體額外功能:

金幣II,強制波按鈕III,波延遲I。

這是我的整體守塔資訊。

一開始請將第一個基本塔全部升級到5,最後兩座基本塔建議是將下方的那座升至等級5,以防前面火力不夠而掉怪,那航空請在第二回開始就找個地方建造,由於出怪是隨機,先建好以防後患。

在最後方兩座基本塔升到五等之後,請在前方轉角放上寒冰減緩速度。

然後開始升級基本塔。

升級完基本塔之後,也把航空範圍升級到5,這樣就可以涵蓋整張地圖了,這時候就要開始升級寒冰,請把兩座都升級到三。

升級完之後就回頭把基本生到7等,再來在去升級狙擊。

在升級完基本之後,大約就快到100了,現在就開始升級狙擊,如果檔不住怪物就得把自動放怪(AUTO)在點一下喔,那如果狙擊沒生滿就可以幾乎涵蓋整張地圖的話,就不用浪費錢去升級了。

像這座就可以不用再往上升級了,那到後期之後,航空的攻擊力會不足,可以考慮把一座基本賣掉換成航空,然後在把最後的寒冰升上去就可以完成新高了。

那這是小編自己最後的波數,還破了自己的紀錄呢,雖然我沒有拔掉一個基本換成航空,但是都會掉個一到三心,那就請大家努力地朝著200波前進吧。

相關文章

[遊戲心得]

Infinitode-無限守塔

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *