[遊戲心得]懶人系列,懶惰打發時間的遊戲

作者:阿貿仔

懶人遊戲系列出來摟!不管你是上班沒空上課認真或者是玩電腦遊戲沒碰手機的人一起來關注吧!

100天!為了掃除殭屍保衛同伴創造的遊戲,遊戲以生存100天為目的,每天都會有BOSS的出現,遊戲中擊殺殭屍獲得金幣或是同伴收集方式,金幣是為了升級使用,遊戲中升級主角與夥伴提升攻擊力,也有道具、強化圍牆、加蓋樓層…等。

殭屍會從右邊進攻,在房屋前面的是障礙物提升到固定的等級會改變外觀,遊戲中主角要開槍要自己點擊螢幕,其他同伴都屬於自動攻擊的狀態。

主角的提升可以攻擊力上升,其他也包含障礙物、修復能力、同伴攻擊、道具的使用與自動開槍。其中有個倉庫的提升,那是在你不在遊戲中把獲取的金幣保存在開啟遊戲的時候獲取。

同伴的部分,如果你是個懶惰沒時間又想存錢的人在這教你一個方法,先提升同伴的攻擊,只讓同伴攻擊就可以抵擋殭屍的進攻,之後提升第一個同伴愛麗絲,這很重要!因為他是我們收集金幣的主要來源!如果一開始玩,殭屍可獲得的金幣是少得可憐。

所以只要提升同伴攻擊到能擋住殭屍前進的程度,接著提升愛麗絲你的金幣就會飛快的成長!

第三個按鈕是顯示獲得的寶物,每個寶物都是存BOSS中獲得,寶物也會隨著關卡提升等級強化。

第四個是任務的部分,完成後可獲得鑽石。

鑽石是在第五個按鈕使用,這按鈕是商店的部分,但我覺得如果是使用我剛剛講的,把同伴等級提升到可以阻擋殭屍的程度然後提升愛麗絲的方式收集金幣,這樣你就根本不知道鑽石到底要拿來幹嘛…。

遊戲中也會有木箱從天而降,可獲得金幣與鑽石,使用上述的方式之後,我覺得觀看影片獲取鑽石根本浪費時間!因為根本用不到。所以我會依照可以獲取的金幣數量決定是否要觀看影片獲取金幣。

每次擊殺到一定的程度上面會有BOSS的按鈕出現,但是不要按的那麼快,可以先在目前關卡獲取金幣提升同伴攻擊之後再按下,解決BOSS之後就會進入下一天。

很簡單的就像這樣,就算主角不開槍殭屍也會被同伴打爆,靠近不了,如果嫌殭屍速度太慢在上方有個箭頭的圖示,可以加速。每天過完殭屍會提升,遊戲中也有分日夜兩種時候。夜晚的時候殭屍也會增強。道具的部分就不多做介紹了,但其中閃光彈用完還需要再購買才可以使用,快來突破這100天吧!

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *