[遊戲心得]鍛造榮耀(Forge of Glory – Match3 MMORPG)-新手攻略

作者:才召貝才

向大家介紹這款遊戲,如下圖,進入遊戲畫面時會出現新手教學,會教每位新手如何進行攻擊,會出現四種圖示的方塊,以顏色來命名,第一種是紅色,紅色與法杖法師有關,第二種是綠色,綠色與弓箭射手有關,第三種是橘色,橘色與雙刀刺客有關,第四種是藍色,藍色與大劍劍是有關,攻擊時對著多數相同的方塊進行按壓式的連接,選擇完後放開就開始攻擊了。

當我們完成新手模式時,會回到關卡介面上,請你先打完第一幕的所有關卡,會出現箭頭,如下圖一,左上角箭頭圖示,此時才能點擊進入遊戲介面,如下圖二。

(圖一)

(圖二)

如果你沒有金幣與石頭,怎麼辦?有三個方法。

第一個方法就是圍城別人的莊園搶他們的資源,不過有一定的水準在,所以剛開始時肯定會碰壁,找實力相當的敵人進行圍城,如圖一。

(圖一)

第二個方法是打地圖關卡來獲得資源,如圖二。

(圖二)

第三種方法就是土法煉鋼,升級你的建築來獲得資源,如圖三。

(圖三)

玩這遊戲最注重的就是角色卡,可以透過打關卡獲得靈魂之石,來抽角色卡,建議一次抽九個,會比較爽,如下圖一,將你有的靈魂之石放到格子上,格子上面的數字可以不用理他,放上去就對了,放置完畢後,出現打開需要多少金幣,1格為50金幣,依此類推,如下圖二,開始運轉角色卡。

(圖一)

(圖二)

將你抽到的卡片進行防守與攻擊放置,如下兩張圖,圖一代表的是打關卡與圍城的放置隊伍,圖二代表的是敵人來圍你城的防守放置。

(圖一)

(圖二)

你可以將角色進行升級,點選其中一名角色,如下圖一,右上方會出現升級圖示點進去,此時會出現圖二,將你不要的角色丟入左方空格中當肥料升級。

(圖一)

(圖二)

如下圖,考驗代表是加成,每升級一個圖示都會有加成效果。

喚醒必須要有聖物,那聖物如何取得?
可以透過打關卡來獲得聖物,如下圖。

相關文章

搜尋作者文章

才召貝才

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *