[遊戲心得]Drilla地心深處

作者:小m

今天要為大家介紹的這款挖礦遊戲,玩法相當簡單,只要將挖礦時所獲得的礦石販賣後就能獲得金幣,再使用金幣與挖到的礦石去將我們的挖礦機進行升級,是不是相當簡單啊,現在就讓小m來教各位一些簡單的注意事項吧!

在畫面正中間的是我們的挖礦機,使用它會需要我們的電池保持有電的狀態,如果要替他充電的話只要不停的點擊右下角的按鈕就可以了。

接著是畫面下方的四個選項,零件、升級、倉庫、商店,點擊零件後會發現挖礦機的四個零件,點擊零件後可以花費金幣解鎖新的零件,但在解鎖後還需要足夠的礦石才能進行合成。

在升級選單中,使用金幣可以暫時獲得加速挖掘速度或是礦物提取等。

倉庫中儲放著所有挖掘的礦石,遊戲初期只能挖掘到石頭與煤這類的低階礦石,但隨著時間與挖礦機的升級,就能夠挖出稀有金屬喔!

在倉庫中點選升級也能使用金幣和礦石進行擴充倉庫的部分喔!

在商店中可以每天進入領取鑽石,以及購買鑽石來加速遊戲進行。

遊戲中還有能夠隨機獲得道具的轉盤,可以使用20鑽石來轉動,或是觀看一次影片但有冷卻時間。

Drilla這款遊戲算是一款輕鬆小品的遊戲,不需要很多的技巧,只需要每天經營就好了。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *