[遊戲心得] 軟Q:一款掌控反射神經的修練

作者:Qpp

乍看之下,這美術風格已在我腦海中想像成一位工程師爸爸與孩子們的溫馨創作,在GooglePlay中怎麼可以視而不見呢?必須支持,但是說實話內容滿滿的惡趣味。

進到操作介面,發現還有分男孩女孩的角色,可以按的只有選角、開始跟X鈕,右下角表露心聲嗎?

開始遊戲後,出現簡易的玩法說明,依照筆者多年的經驗,看到這就馬上明白這遊戲軸心放在三個反應按鈕上,等待Loading結束事不宜遲,點擊畫面進入。

挖哩勒,這鳥優柔寡斷還搞突襲,哈哈!被這陰險的惡趣味搞死還蠻有意思的,筆者有發現GooglePlay的遊戲介紹中有隱藏要素,找了好一陣子,終於被我找到拉,過程中手機音效開蠻大的還被嚇一跳(提示:點三角形三下)。

耶嘿,血紅色的畫面,這邪惡的風格我喜歡,筆者心態開始有點不正常。

噗滋,噗滋,噗滋,哇嗚,出現了大量死亡畫面,果然非常邪惡,難度倍增!筆者我經過一番掙扎閃過無數波箭雨,達到了1850分歷史新高,真的有訓練到大腦的中樞反應神經,希望大家也來挑戰看看。

相關文章

[遊戲心得]

挑戰專注力,SHOW出你的能耐

[遊戲心得]

軟Q_練習你的反應速度

[遊戲心得]

練習眼明手速囉~軟Q攻略

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *