[遊戲心得]列王的紛爭賺錢攻略

作者:才召貝才

這是一款很花錢又很刺激的遊戲。

玩列王的紛爭的原因,只要是有玩關於攻城掠地的遊戲,都知道遊戲升城堡的步驟,我有辦法不花錢。

1個小時,城堡從1等升到8等或10等,像這類攻城遊戲,先升重點、城堡,再來城牆、軍營、資源、倉庫、醫院、這些都是基礎。

其他先別理,比較有用的就是這些,軍營升級不是為了要更強的兵種,而是要幫助城堡升級,低等士兵沒有糧食負擔,雖然說士兵很爛,因為是低等士兵,所以復活傷兵不會吃太多的資源,而且越低等的士兵越不吃糧食。

地圖上世界的資源。

戰爭場面。

來解說一下,第一:

首先城堡升到11等,其他建築配合城堡升級就好,由於我開舊帳號所以城堡等級是17等。

17等的城堡升級,資源就很嚇人了,更何況是世界第一的城堡。

第二:

升級研究院,升級到可以開發第3個隊伍,下面這張圖代表的是科技的第三隊開發。

第三:

升級每個兵種軍營到達4等生產衝車,生產2~3萬隻,當然你可以比較看看哪種兵比較好用。

有看到嗎?是不是2階級衝車負重超級高。

第四:

升級到達八等城堡會有許願池,加減許個願拿一些資源,資源獲得分為1倍2倍5倍10倍,每天重置,免費次數依照建築等級給予。

第五:

城堡裡的資源地看心情升級,記得開戰的時候保護好自己的資源,此時可以安心地去生產資源。

第六:

有幸運輪盤無聊時可以轉一下最好的是抽寶箱,寶相呈現九宮格,我只能說點到為止,不要上癮了,因為算一算下來不划算。

投資報酬率高,你以為*5是很高級的東西嗎?錯!!不然遊戲公司要賺甚麼。

第七:

鐵匠鋪可以製造武器和裝備,多少還是有一點幫助。

第八:

如果你很強,你可以利用分身淺入敵人分身的陣營搶資源,怎麼說呢?因為地很大,哪裡都有人偷偷發展,只是沒人知道,所以用這招來偷襲。

第九:

最好將你的醫院升級到可以與你派兵的總數量一樣,不然你的兵不小心與敵人的兵撞在一起沒有醫院會全死,所以又要重新生產了,會很浪費時間。

就像這樣,即使死了還有兵可以復活,所以對戰略型的遊戲,醫院是蠻重要的。

第十:

最好的辦法就是和平,也許你可以為了生存去一些龐大的聯盟,安全的生產你得資源。

第十一:

日常活耀解完會送一些獎勵。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *