[遊戲心得]簡單上手控制、輕鬆移動通關打BOSS

作者:阿貿仔

這款遊戲的名稱是紅色兄弟勇者團,以點擊的方式來移動與攻擊,輕鬆的冒險、怪物、設立陷阱、技能的使用、英雄的分配,勇往直前直到過關!

進入遊戲有關卡、無限地牢、英雄、監獄與商店,五種選擇。

無限地牢裡面跟一般的關卡模式差不多,一種無限關卡的概念,擊殺怪物獲得靈魂,靈魂的目的在於獲得英雄與技能、以及關卡後來可以提升各種能力,在關卡結束有時候會有觀看廣告獲得靈魂的機會。

英雄介面簡單就是可以看到英雄的資訊的地方,點選可以看到英雄的基本能力,點選選擇單品可以在英雄身上裝備裝飾物品但是隨機的選擇,送禮物是關卡獲得的物品來贈送,依照英雄喜好給予禮物提升親密度。

監獄是帶來新英雄的地方,以隨機的方式來獲取,如果想要更高的就只能使用鑽石摟。

以常看見的圖示關卡來選擇,關卡有任務條件,條件完成可以獲得星星數,關卡中有許多陷阱或幫助的地方可以利用,寶箱獲取金幣與技能、監牢增加夥伴、木箱也有金幣與技能,隊伍也可以分成兩部分,只要在不同的地方觸擊畫面英雄就會自動分兩的地方行走。

地上也會有出現星星圖案的地形,拖曳可以改變隊伍的陣型,方便點亮地上的星星圖示,有時候也會看到石像的出現,依照石像上的圖示來獲取恢復體力、護盾、與技能可以幫助關卡進行。

這裡提供一下我玩的過程,石像的能力會定時回復所以可以一直獲得但是技能只能獲取一次沒辦法累積,施放完才可以再領取,結束後依照任務獲取星星數量,英雄也會隨經驗升等,有些陷阱可以利用來擊殺怪物或扣除怪物血量。

星星數是為了勇者團隊等級使用,看到畫面左上方有星星數量條,累積一定的數量提升勇者團隊等級,提升勇者數、勇者戰鬥力以及技能效果的好處。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *