[遊戲心得]戰地風雲四-空中不友善

作者:北目

在這款大型戰爭遊戲32VS32的射擊遊戲中,如何殺出一片天呢?我常常跟我朋友雙人以打歡樂為主,很可喜可賀的是常常第一.二名都被我們包下來啦=V=

由於我們只是兩位新手,只不過是靠佔領點跟打載具生存,不然其實常常跑點,跑一跑就被對面狙擊手給射掉了,裡面難度伺服器主可以調,通常我們都是玩美國的極難服,狙擊通常都一槍死,步槍也是幾槍而已,在極難裡沒有準心沒有小地圖,這倒是挺不方便的,要看敵人在哪還是得案M,在看的過程中可能就被射死了,由於極難模式裡有隊友傷害,所以常常不小心打死隊友或是輾死隊友,這時候被打死的隊友可以按/F(投票剔除)/D(讓你自殺)。

不管甚麼樣的模式裡面最難的永遠都是空軍,裡面我只會開小鳥跟毒刺類型的運輸機,當我上了戰鬥機時通常我都是拿來跑點的,畢竟我戰鬥機成績真的太難看了,然而有弱就有強,超羨慕那些非戰鬥機跟在走路沒兩樣的高手啊!!!!!

這遊戲有小隊系統,一隊五個人,當溝通得當或是都是認識的時候發揮出來的戰鬥力真的非同小可,加上有內建小隊語音聊天,小隊長如果能夠得當的指揮的話就能決定整隊的分數,個人唯一一次五排的小隊分配是彈藥X2工程X3,看到載具根本就不怕,同時我個人對自己的槍法非常有自信自然地面非常安全,只是遇到狙擊手時就非常煎熬了,打又打不到跑只能跑幾個掉,我不知道為甚麼這遊戲很多人都不喜歡帶針刺類型的防空導彈,一場有兩個就很多了,當然我們小隊也非常不喜歡帶畢竟打地面是專長,但是這就引響空中後面的發展,如運兵,戰鬥直升機突襲,等都會被對方打下來,當然可能碰到強的空軍隊友,但對面可能比你更強或是地面部隊支援常常空中都不是很優勢,非常不友善,真的很不友善,裡面的兵種有突襲(拿突襲步槍,可丟醫療用品),支援(拿機關槍,可補給彈藥與放置地雷),工程(拿衝鋒槍,專們打載具的火箭筒等),偵查(拿狙擊槍,用來輔助的裝備),裡面還有三種共用類型武器如卡賓步槍,散彈槍,射手步槍。

裡面有比較特別的就是指揮官。

在地圖不同的地方指揮官能使用的效果不同,佔領的點不同能使用的也不同,但大部分共用的是:
偵查敵人,偵查敵方載具,降物資,指揮作戰等等,當佔領到特別的點的時候有些海圖可以發射巡弋飛彈等等。

在裡面雖然載具很多樣化但不是每個都適合自己,找一個適合自己載具開場是最好的選擇。

這是我的個人戰績,像我裝甲車強或是小鳥強我都先搶這兩個拿優勢,同時我狙擊槍可以遠打又可以近打適合單兵作戰,由於玩得不久但是單場戰績還是拿得出來見人的,最近可能會開始拍影片,等我錄製剪接上來後我會再貼上來,希望大家會喜歡窩~

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *