[遊戲心得]阿瓦隆之王:龍之戰役-KOA,城打城華人團結!

作者:北目

玩COK、AOK、koa這種類型遊戲總覺得打不贏錢幣戰士?來這邊教你差兩倍也完虐!
一開始請點你的戰爭大廳。看清楚幾等可以集結多少人。

這樣也大概可以知道對方大概集結人數。

再看看一次集結可以多少人(科技也會加成)。
再來換算戰鬥力。

假如對方城堡10等所產生的兵,戰力一隻=17 7等大約一隻12 。
一個城集結的11萬隻兵X17 X0.6=1122000。
看可以集結多少,一樣這樣算過來,集結數量X單兵戰力X0.6=一次單團最大戰力。
(自己方集結可以看到正確數,這是假設對方出兵)(記得減掉房子戰力)。

查看大使館可容下兵的多寡假設31000X17X0.6=316200。
自己城裡兵與陷阱戰力假設自己兵戰力60萬陷阱戰力5萬=65萬+316200=966200。
當看到自己兵與援軍兵戰力加起來尬不過對方以下法。

  1. 援軍退掉對方快到開保護(讓對方兵在線上跑)。
  2. 請偵查手(戰力低沒用的盟友擔任)看對方誰派兵支援請用最快速度集結打他。
  3. 直接保護(對方可能開退軍)這時候只能擔任保盟友。
  4. 硬拚以時間換傷害(遊戲設定防守兵死了可復活約7成,攻擊方死了就死了)。

當然到這邊都是基本的玩法大家都知道,那配合好的心理戰呢?。
假設每個人在活動都有存金幣那大概一個人至少在開戰期間都會有1000金幣。
與加速行軍,行軍召回,城市防護,集結召回多多少少都會有至少3張。
當我方軍團戰力差至少對方兩倍怎麼辦?
小弟我當初在AOK可是當了幾個盟的戰力指揮,還有一個大服的華盟總指揮呢!
好漢不提當年勇就算當國防部長也一樣。
在遊戲裡會有聯盟要塞,聯盟科技院,聯盟旗幟之類的。
當要搶奪野外資源當然是插旗和燒旗ㄚㄚㄚㄚ!最北爛,永遠都是派一隻輕騎去打一下,重點跟100萬隻兵打來的成果一樣都燒20血阿!

  1. 擾亂對方出兵數,假設每人可以用2~3個,通常都會留一個派兵支援或集結請算好對方當時可能上線人數(派兵一個一個試)。
  2. 可用方法:燒旗、打聯盟設施。
  3. 如果以上遊戲沒有這些怎麼辦?打人!!(派各兵種1之兵也會看起來像一群人)
  4. 還記得上面所說的計算戰力嗎?這些外國人也會阿,我懂阿廢話但外國人除了正規打法跟砸錢還會甚麼?正所謂擒賊先擒王,再來個出奇不意好開戰!就是勝利的開端阿!!!
  5. 擒賊擒王出奇不意打法1:戰場一開,請副團長直接開對方團長(集結內容各兵種1之,各集結人也都放一樣的)不管副團長多爛多嫩能集結大約4個人就好了,集結設定時間5分鐘,對方看到我們集結人數(地圖看起來是滿兵)對方就會派兵支援,請看好誰去支援,對方軍隊數量大約1/3都不再了。
  6. 看清楚對方支援的人誰戰力最高請直接全力集結他,對方這時候通常都不會幫忙守他,看到要守我們已經出最高戰力了不管對方戰力剩下多少,開過去行軍加速直接丟滿,1場勝戰拿下!一定成功。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *