[遊戲心得]RO仙境傳說-迷霧森林單人行解每日,穆拉村關鍵篇

作者:Qpp

穆拉村的裝備,實際上是很輕鬆獲取的,只要每天解一次穆拉村的每日任務,便可獲得最少7枚穆拉村硬幣,10枚硬幣可以換取以下任一件穆拉村裝備。

盧恩騎士

遊俠

十字斬首者

大主教

自從穆拉村附魔開放後,各式套裝已經可以微量產出,因此也造就了一個賺錢的方法

之前因為大主教高階治癒術要解除3秒獨立延遲,玩大主教的人才會比較注意穆拉村

治癒之戒開放可以進行交易後,可以不用再依靠花大量的資金使用獼猴桃果實兌換穆拉村硬幣兌換治癒之戒附魔,可以改用其他職業解每日賺取硬幣的手段獲取

當然了,條件是穿帶在身上才能執行並且消耗特定數量硬幣,如果大主教沒有硬幣附魔呢?

接下來就開始講解,如何開啟穆拉村每日任務的簡易流程了

路程為前篇文章,香水任務 地圖上方的傳點

副本位置迷霧森林的入場限制條件為

  1. Base Lv 99 Up
  2. 組隊

與NPC申請入場後,等待入場。

進入副本後,記得跟可疑的青年對話開啟任務!

副本大致是末端有一個草叢名稱為(XXXX之庭園樹),意思就是要把該名稱的怪全部殺掉,其他怪可以省略,砍了樹之後可以到達下一個地圖,迷霧森林的地圖是固定的,日後熟悉後就可以快速到達所要去的地方。
(往後每日任務要來這裡面挖骨頭穆拉村硬幣2~30個)。

在地圖一直往後走阿走,總是會遇到這次我們的主要目標殭屍龍

經過一番苦戰後,筆者菜菜(殭屍龍只怕聖屬性175%無屬性100%,其餘都會減傷)

砍死後,繼續往後面闖,直到遇見Npc(原來他叫洛奇),對話完畢後,就可以回去穆拉村,到此每日任務就基本上開啟了!

獲取到守護者墜子,以後就可以直接傳送到穆拉村囉~!

影片流程可以作為詳細參考!因為迷霧森林的關卡都是固定的,熟悉後可以快速闖關。

穆拉村每日任務有四個,就挑重點來說了!
第一項任務,蒐集材料(1個硬幣)
以下隨機一種

第二項任務收集材料
以下隨機一種

第三項任務,討伐任務,限制Base Lv 135
食人蜘蛛x3 / 瘋狂螳螂x4 / 惡魔啄木鳥x5 / 玩偶魔妖x6 / 異形毛毛怪x7

第四個每日任務,撿骨(要去迷霧森林)

可以參考下圖,綠色為遺骸的位置,黃色是殭屍龍可能會出現的位置

每日任務解完後,最少會有7枚硬幣,大家努力!

相關文章

RO仙境傳說

史波浪壯麗硬幣賺錢小撇步 埃克拉珠讓你我渾身是勁

RO仙境傳說

啟動怪物互擊的潛力-Part2

RO仙境傳說

俗氣的街口,轉身就走,就剩下我一人又如何-致命爆裂

RO仙境傳說

Base Lv 120~再見了火二!邁向練級黑暗時期

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *