[遊戲心得]RO仙境傳說-被蠱惑入坑的初新者

作者:Flywai

我曾經看了幾次朋友在玩RO仙境傳說,玩盧恩職業感覺猛猛Der,突然也想玩看看,就被朋友蠱惑了進來,既然是蠱惑當然有點福利囉,下面那把武器就是被蠱惑進來的獎勵。

對一個什麼都不會的初心者,這把武器是很好的獎勵^^,別人是一拳一個,我手拿著一把笨拙短劍,從南門一直砍到劍村,來回砍了三天三夜是血流成河可我就是手起刀落手起刀落手起刀落,一眼都沒眨過,讓自己JOB衝上10等馬上到劍士公會轉職邁向夢寐以求的盧恩前進。

右上角小地圖畫紅線的是從城外到劍士公會的路線圖
上圖是劍士公會帥氣的樣子(?),走進去看到中間有一位充滿霸氣的公會人員,JOB10等點他講話就可以選擇要轉職成為劍士,當然基礎技能要先點到9才能轉職。

轉職成劍士之後,我們從伊斯德魯島的正中間找我們的卡普拉阿姨,傳送到吉芬,我們再從吉芬往左邊出口出去,在這張地圖上打蟲蛹打到人物等級15等。

人物等級15等之後,記能先點狂擊點滿,回到普隆德拉(中央)左上角騎士團點選櫃檯靠牆壁哪位先生(?)申請進入下水道,然後會被傳送到下水道管理員的地方跟他說話進入下水道,再來要走很長遠的一段路到下水道裡面(走路時間花的比較久),打盜蟲可以打到33等,我從1等到33等總共花了30分到1小時的時間。

點擊這位先生要先申請,再傳送到進入的入口。

沿著紅色的線走到對面紅點處,進入即可開始打盜蟲。

朋友贊助我一件鎧甲插了七彩地龍卡片的鎧甲,讓我可以近距離打死怪物回復10點SP,+上蠱惑獎勵那把武器所以我可以無限開狂擊輕鬆打盜蟲,讓我等級飛噴快速練等。

相關文章

RO仙境傳說

就算沒有神裝,平民裝照樣打火2

RO仙境傳說

就決定是它了 智慧王之戒

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *