[遊戲心得]RO仙境傳說-史波浪壯麗硬幣賺錢小撇步 埃克拉珠讓你我渾身是勁

作者:Qpp

埃克拉K,有如神降,渾身是勁,口誤口誤,嘖嘖,是埃克拉珠

筆者臭宅,囤積了很多,呃~解了多天的香水任務,氣勢洶洶的要衝到埃克拉珠皇宮,要把珍藏已久的海波……史波浪壯麗硬幣,兌換成神裝

首先必須前往異世界,路途艱辛,請各位同志不要放棄治療。神之四次傳送!

不料遭遇到皇宮守衛,阻擋在門口,我看起來像癡漢嗎?別攔我!嘖嘖,喔喔~原來只是要填一個出入證明而已,早說嘛。

跟警衛兵對話,填上自己的大名(可以亂填)。

出入境管理員對話,出現盧恩騎士杜利安大主教馬克理沙的對話,結束後,找警衛兵對話,就可以進入埃克拉珠了。

順帶介紹個有足足90分鐘的生猛Buff,完全免費For Free!每隔一段時間就可以再領一次,All status +6、Atk+24、Matk+24,就是在這個地方!

回到這次的主題,雖然主題名稱好像叫啥來著,對~埃克拉珠讓你我渾身是勁,也就是每次來到這裡時,不只是拿神之Buff,也是換神裝的地方,賣神裝賺錢渾身是勁

在這裡可以把先前屯的史波浪壯麗硬幣兌換成,幸運手套力量手套靈巧手套敏捷手套體力手套,依我的看法行情比較好的是幸運手套

10個史波浪壯麗硬幣,可以兌換任一種手套,目前幸運手套的市價在500~1000萬之間,缺錢的夥伴可以加減販賣,收的人還是很多。

依舊很多人收幸運手套的原因是,花費五個史波浪壯麗硬幣可以打洞,機率推算有10%,失敗會爆掉,打洞成功的話,幸運手套的身價就會飆升到1.2億,就看大家如何抉擇囉!

相關文章

RO仙境傳說

激增Job職業經驗的首選,就是要高人一等-香水任務

RO仙境傳說

俗氣的街口,轉身就走,就剩下我一人又如何-致命爆裂

RO仙境傳說

就算沒有神裝,平民裝照樣打火2

RO仙境傳說

就決定是它了 智慧王之戒

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *