[遊戲心得]RO仙境傳說-激增Job職業經驗的首選,就是要高人一等-香水任務

作者:Qpp

筆者從當初的弱雞小菜B,到擁有可靠的肩膀且令人擁有安全感

除了工會抽%之外,Job等級高人一等的方法,靠的就是這一招,以前只有少少的70萬,現在已經可以依照倍率提升了,足足高了一倍有餘,加倍期間特有感210萬職業經驗且CD只要18小時,不論是衝轉生或三轉初期Job,讓解此任務的人立馬感受到爆衝的快感。

一.前置準備

解此篇任務並無等級限制但需要先有翻譯戒子,才能與Npc對話並開啟任務。

飾品智慧王之戒,並且可以給予其他帳號使用,不能交易但可以存倉。

取得方法:智慧王任務(Base Lv 70限制)

二.任務流程

任務流程很簡單,整個過程可以壓縮在3~5分鐘就能解完。

首先到普隆德拉(中央),公會旗幟旁的灰暗的塵世傳送人,傳送到異世界

到達異世界後,找下方的貓咪傳送師 4號,傳送到史波浪壯麗附近,亦可用走的到左方找聯盟警備隊傳送。

到達左方的傳送點

記得裝上智慧王之戒,進入建築物內找高等守護精靈-格魯努依接任務。

到右上方沿著上坡到樹葉上,進入一間小房子找一般守護精靈-芙拉沃莉綠芽

拿到綠芽後,回到坡道旁邊,有個環境淨化設備,把綠芽轉換成愛芙海姆之花

回頭找高等守護精靈-格魯努依對話,要不斷對話到拿到五瓶愛芙海姆香水

到外面尋找疲憊的戰士,對話並給予香水,總共要五位。

完成後就可以回去找高等守護精靈-格魯努依領大量的職業經驗!另外會得到兩枚史波浪壯麗硬幣,用途在下一篇會作講解。

記得18小時就可以解一次,在初期很快就可以點滿想要的技能了。

相關文章

RO仙境傳說

啟動怪物互擊的潛力-Part2

RO仙境傳說

俗氣的街口,轉身就走,就剩下我一人又如何-致命爆裂

RO仙境傳說

史波浪壯麗硬幣賺錢小撇步 埃克拉珠讓你我渾身是勁

RO仙境傳說

就決定是它了 智慧王之戒

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *