[遊戲心得]RO仙境傳說-啟動怪物互擊的潛力-Part2

作者:Qpp

主題圖Part2

原來這是新技能阿,還以為是怪物互擊呢!

有遇到看過我文章的同仁說過,熟練者之劍買不到,這把武器是從高級武器箱子開出來的,剩下的就是要去打杜尼爾(圖片出處:幻想廳),位置在粗暴者的傷口1樓,詳情請洽Google大神。

亦或以劍士監護人卡片彌補,以下推薦武器,推薦後兩把上聖水秒殺七彩夢魘,插畢帝特地龍卡對龍多20%傷害,高等後還可以去龍三練等。

頭中推薦

飾品推薦

(同類型核心需要搭配有洞與無洞,才能獲得雙倍屬性加成)
04核心適合前期命中低的時候使用,赤焰小惡魔的100%命中為392
(絕對命中數值為 魔物等級+200+AGI+LUK/3)

02核心適合後期命中率提升後,升1等增加1點HIT命中與LUK/3增加1點HIT命中。
02組合可以增加高達82點ATK,搭配武三或黃金甲蟲卡能到98Atk或102Atk。

巫蠱之手增加命中就不多說了。

增傷推薦

這是我114等與當前的裝備配置,如果起手有這些裝備的話,練功效率會大幅增加,AGI可以先點到60,前期可以先穿血跡鐵球套裝,100等時STR 120穿上時光力量戰靴。

很火的練功地點,諾可羅德2樓,火2,直切重點吧,這次寫出更詳細的怪物互擊區域,讓想走普砍路線的盧恩,在還沒點出致命爆裂前亦能擁有範圍清怪的能力。

第一點

第二點

第三點

第四點

第五點

第六點(圓圈內都是範圍,但是不要在站在線上)

第七點

第八點

第九點

第十點

第十一點

第十二點

第十三點

第十四點

第十五點

第十六點

第十七點

第十八點

第十九點

第二十點

第二十一點

第二十二點

第二十三點

第二十四點

第二十五點

當您看到我這段結尾心得,您真是佛心來了,有您在,這篇文章才有價值。
如果ATK足夠一下全殺的話,怪物互擊這一招可以在拖一車怪後快速到位並搶先打前頭第一隻,平均一團怪(6~12隻)只會被打到2~3下,這樣水錢就不會消耗太多且能達到高效率,103~109時1分鐘可以達到2%~3%的練功速度(沒有呆呆跟經驗書)。
帶了250罐白水與70罐藍水,平均單繞30%才沒水。
當拼到了JOB 23點滿致命爆裂後,地心引力抓不住你~歡樂繞場!

相關文章

RO仙境傳說

啟動怪物互擊的潛力

RO仙境傳說

俗氣的街口,轉身就走,就剩下我一人又如何-致命爆裂

RO仙境傳說

激增Job職業經驗的首選,就是要高人一等-香水任務

RO仙境傳說

就決定是它了 智慧王之戒

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *