[遊戲心得]創世破曉-新手入門『某聊~某聊~某聊~某聊~』

作者:UU

最近常在電視上看到一部超洗腦的手遊廣告『某聊~某聊~某聊~某聊~』漂亮的代言人配上一群台客風的配角們一起載歌載舞實在很突兀,又令人印象深刻,這麼幽默又超洗腦的手遊廣告,你一定以為是某款跳舞的手機遊戲嗎?那你就大錯特錯囉!遊戲的內容跟風格絕對顛覆你的想像。

創建好帳號密碼後接下來就是選擇伺服器,沒想到伺服器還挺多的呢!就挑一個自己喜歡的伺服器吧~

選定伺服器以後,接下來就是創建角色!目前只有開放兩職業,戰士跟弓箭手,法師則還沒開放哦!而且性別是綁定的,不知道取什麼名字或者懶得想就可以利用下方的骰子讓系統替你取名!

戰士顧名思義就是血多防高,穩扎穩打的職業,而弓箭手則是攻速輸出高的職業!但相對皮比較薄些啦!至於要我推薦哪個職業呢?我只能說各有千秋,還是挑個自己喜歡的吧!

創建好人物後的首次任務畫面,基本上跟著主線過任務就可以了,玩法非常的簡單,主線任務則是跟著任務欄上方的魔戒進度在走的,當主線過到一定的程度便可點選戒指進入副本奪回魔戒!

下方圖示就是將主線任務解到可以點選魔戒進入副本挑戰啦!而如果等級夠,但戒指卻一直遲遲未挑戰成功,主線任務就會無法繼續往下進行。

下方為進入魔戒副本後所需要打敗的BOSS戒靈,當然最開始的戒靈基本上你站著跟他拚了也可輕鬆過關,但隨著等級越高所需擊敗的戒靈相對的就越來越強囉!而當失敗死亡則退出副本。

當沒足夠的能力可以站著跟BOSS對抗時,不妨在系統提示大招時往大招範圍外稍作移動,雖然會比較耗時,起碼還可以保平安過關,當然順利過關還是最重要的。

可進行的魔戒奪回副本一共分為三大類,人類篇與矮人篇想奪回魔戒則須進入該魔戒的副本擊敗BOSS便可奪回,精靈篇則較為不同,第1、2枚則需通過魔戒尋主方可獲得,第3枚就要儲值VIP獲得。

如獲得到比現有屬性資質更好的裝備,系統會提示你裝備上去,不過裝備前要注意一下新裝備的屬性,以免裝備自己用不到的東西。

隨著等級上升,所需要穿著的裝備則有些限制,就是配點囉!原則上配點方式也是非常簡單,根據你所需的裝備來進行配點即可。

而強化過的裝備也無須擔心,新裝備穿上後則會繼承所有的強化數值與鑲崁的寶石。

創世破曉還有一個非常特別的功能,就是脫機外掛,在離線狀態時,系統會自動幫你掛機,不過是有時數限制的,想增加時數可以在戰盟領取,每天可領取兩小時

每天的日常活動到達一定的活躍值也可領取,總共有10小時

當你在次上線時脫機外掛將結束則會看到下方視窗

輕鬆練等,排解無聊時間的遊戲!連沒上線都還可以練等,非常值得推薦想輕鬆玩遊戲的朋友們。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *