[遊戲心得]飄流幻境-組織、寵物介紹

作者:Flywai

這次我來介紹寵物和組織,組織可以加入別人組織,但是需要別人邀請自己沒辦法申請,如果不加入別人組織也可以自己創組織流程如下:

組織

一、先走出克蘭村會看到視窗右上角的小地圖,先走到畫紅色圈圈的村莊。

二、走到座標X:1022 Y:2655的位子進去國會,走到三樓找到組織服務員可以創建組織,但人物必須要有20等的等級才能創組織。

創完組織我們可以自己修改組織的徽章,不管什麼時候都可以自己修改,這也是飄流比較特殊的地方。

寵物

寵物的部分分別為人型寵物與野外的怪物寵物。
我先來介紹怎麼讓野外的怪物成為自己的俘虜,在飄流幻境裡面的世界碰到怪物會跑到戰鬥畫面,然後要讓怪物成為俘虜很簡單,
第一、你要先讓怪物的血量越少越好。
第二、你要點選下面那張圖的紅色框框的按鈕,再點選你要抓的怪物。

如果抓到了視窗會顯示某某怪加入了隊伍表示牠已經成為你的人了。

我們抓到怪物之後,我們可以在很多地方看到我們抓的怪物,如下面那張圖的2號跟3號的地方都可以看到寵物目前的狀況。

點選圖中的3號按鈕會出現下面的視窗你可以讓你的寵物出戰、休息、甚至騎乘他。
筆者我曾經騎過魯賓遜,但是我們需要他幫忙戰鬥所以就沒騎了。

再來點選2號按鈕會跑出下面的視窗,在下面視窗中可以看的人物或寵物的數值,只要點選箭頭就能切換至寵物的數值畫面。

人型寵物的部分有19隻是可以在任務取得的,下一次我會一一介紹人型寵物取得的方法。
現在我先來介紹人型寵物,寵物跟人物一樣分為四種屬性。
如下

01【火系】弗雷德、蘿卡、燕玲、依娃。
02【水系】安琪拉、薩爾斯、妮絲、莎莎、加奈子、路易斯。
03【地系】艾琳、小蘭、麥哲倫。
04【風系】娜琪拉、夏綠蒂、克里夫、鈴音、魯賓遜、疾風。

再來介紹可以使用輔掛的方式來練等的寵物,如下:
燕玲、薩爾斯、依娃、娜琪拉、莎莎、夏綠蒂、鈴音、麥哲倫。
這八隻人寵可以使用輔掛來練等。

輔掛是什麼?
輔掛是要練的角色使用輔助技能讓其他打手攻擊並可以獲的經驗,這個我後面我會介紹。

然後來介紹比較多人練的與推廌的人寵。
推薦練的:
弗雷德 蘿卡 燕玲 妮絲 這四隻角色是推薦練加上比較多人練的人寵,雖然這四隻只有燕玲可以輔掛練等,但是其他三隻練起來不管任務、團戰、都是很好用的,而且很暴力。

(推薦)薩爾斯‧雖然沒有很多人使用,但是練起來也是很暴力的,而且可以使用輔掛練等。

(推薦)小蘭‧小蘭雖然沒辦法很暴力,但是小蘭可以使出土牆技能,可以讓副有土牆的角色免於物理攻擊的傷害。

(推薦)夏綠蒂‧夏綠蒂也是可以輔掛練等,因為人物某些職業需要敏捷比較高,所以可以練夏綠蒂來當坐騎來增加人物的敏捷。

相關文章

飄流幻境

新手引導

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *