DCP-T500W連續供墨印表機開箱文

新的印表機送到啦,還附送一個小玩具!這所買的是多功能複合機DCP-T500W的全新印表機,原價5490元,1年保固期,功能五盒一包括有:列印、複印、掃秒、連續供墨、行動列印,內建無線網路,解析度:彩色1200x6000dpi還不錯,而且有4色墨水,黑、紅、黃、藍等四種,黑色大約可以列印6000頁印量,其他顏色5000頁印量。

接下來我們就來打開我們的全新印表機啦,裡面有送兩個黑色墨水,黃、紅、藍各一瓶、說明書、光碟還有USB連接線。

看到一台全新的再這就有一種爽感,而且還是無線的!這樣之後要列印都很方便。

後面這邊是卡紙清除。

前面可以拉出,有檔紙板。

再來是倒入墨水,小心的拆封不然會噴出來。

拆完裡面的膜厚再蓋起來。

機器會好心的提醒你,開啟墨水夾喔!!

裡面還很貼心的附贈小張紙條,教你怎麼打開墨水蓋,盡量傾斜45度來倒入墨水滴出來的機率就比較小。

一罐墨水剛剛好可以到滿,接下來就是把剩下的顏色到下去。

滿滿的墨水耶!!

接下來就來塞A4紙張,旁邊兩側和前面可以把紙固定住,記得!!別塞太裡面喔~

紙張弄完後再塞回去。

接下來會叫你按啟動鈕,機器就會開始初始化,必須等七分鐘。而我們再等的這段時間可以先灌印表機的驅動程式。

當初始化完成後,會先測試性的列印出一張A4並告知是否滿意,答案當然滿意,筆者因為想說要測試按否,結果再次苦等五分鐘清潔。

文字的解析度與色彩的表現都不錯。緊接的就是列印一下,自製的貼圖,啟動完成安裝後的驅動程式。

操作的介面,說實在的蠻人性化,使用上很容易上手,立馬使用Wifi功能啟動列印 !

高解析度的列印速度蠻快的,列印聲音也很有節奏感。

接下來就是拆開筆者的小禮物啦!!

是一台折疊式的小臺燈,而且還有USB可以充電。

還可以夾在桌上,滿方便的~而且燈還滿亮的!!

不錯,這樣半夜就可以開這小臺燈來滑手機啦,顧眼睛。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *